文章分类
看了许玮甯红毯造型一眼?小S:我今天完整赢透了_娱乐频道_凤凰网
2017-11-26 12:42
来源:未知
点击数:            

小S

据台湾《东森消息云》报道,女星小S(徐熙娣)与蔡康永今(25日)以颁奖人身份缺席第54届金马奖,“康熙;一出场立即吸引场边观众尖叫一直。小S开玩笑地说,自认今天装扮勇敢且性感,“我今天完整赢透了,No.1!;不料却被身旁的蔡康永笑说“就差不入围罢了;。

小S性感亮相

在接收星光大道主持人刘杰中与杨千霈拜访后,小S与蔡康永到红毯止境接受平面媒体?访。没想到小S到场后的第一句话是说“让我看一下电视;,察看许玮甯正在走红毯的打扮,爱开玩笑地她天性不改,看了一眼后笑说“还好,没怎么样;!

小S笑说,底本设想敌是舒淇,完全忘却许玮甯也会出席,直到听到很多场边大众在吆喝时才想起。蔡康永表现,当小S讯问是否要出席金马奖时,他以为就由于非入围者所以才干好好地来玩。至于颁奖时有什么打算?蔡康永则笑说“盼望不要再新导演与新演员心中留下暗影;。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.qidase.com 版权所有